Медовый Спас

Маккавей, Медовый Спас
Мёда вкусного припас

У пасечника-пчеловода
соты из воска полные мёда!..

Липовый, гречишный мёд
в храм святить несёт народ

Будем лакомиться мёдом
в Маккавей, в Медовый Спас

Мёд душистый, золотистый
сохраним и про запас!..



Картинка из интернета


Рецензии