Лето, на поклон!
Осень дождями - шлепками по лужам,
Словно в ладоши хлопки,
Это признание летом заслужено
За бархатные деньки.
Золото - листья - подарки актрисы
Партнёру в Природной игре.
Лето простилось - ушло за кулисы,
Осень на сцене - Земле.
ПРИПЕВ:
Под аплодисменты
Слушай комплименты, лето!
Осень на пороге,
А ты уже в дороге где-то.
Погостило славно,
Подарило главное -счастье.
Назначаем встречу -
Длится год не вечность.
Возвращайся !
2 КУПЛЕТ:
Дней и ночей было столько чудесных -
Лето на них щедрО.
Словно ручей, зазвенит счастья песня -
С ней в непогоду тепло.
А с фотографий и снятого видио -
Радуга дней цветных.
Лета не может быть много, видимо,
Как и любви для двоих.
ПРИПЕВ:****************************
Свидетельство о публикации №113081203986