Несказанное - 4

Если за руку тебя взять,
То не будет ничего - ничего:
Время повернёт вспять,
По траве - сугробы снегов.

И опять придёт Новый год,
И предчувствий никаких нет,
Горе не стоит у ворот,
И на свет не родилась смерть...

И летит домой!!! длинномер,
И до встречи остаётся лишь миг,
И отмерено безмерной из мер
Счастье нам одно на двоих...

...Мёртвый дом, где ни теней, ни огня.
Сердцу можно да нельзя приказать.
Мой единственный, предавший меня,
Мне бы за руку тебя взять...


Рецензии