из ста свечей - ОДНА - Светлана!

                Но если слово хоть одно
                Юрий Трегубенко
                http://www.stihi.ru/2013/07/25/8121
               
 

Сто слов вошло из ста свечей
души стекло - опал плечей
на душу травами приляжет
и Солнцу вряд ли, о, откажет

покрылась, бестия, нагаром
орёт из клетки честный Аро*
прелюбодей тиранит ночь,
чего не в силах превозмочь

и в каждой радуге огней
непоправимо реют раны
они болят. я лью елей
Полковнику на те же раны...

гулЯт амброзий купола
и одиночество кромсает Сваны.
я спрашиваю: КАК ДЕЛА?
из ста свечей - ОДНА - Светлана!


                25июля 2013года
 


Рецензии
НУ И НОРМАЛЬНО! .. А ЧТО, (!) КТО-ТО ЕЩЁ?!.......

ГОЛУБИ ГУЛЯТ, КУПОЛ ЗАСРАВ!..
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!

с ПОЦЕЛУЕМ, МИЛАЯ,- ЛУЧ!)))))

Лучи Кучи Мэн   13.08.2013 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, Лучик!
Ты такой милый и добрый, что я вся дрожу.........)

СВ. с улыбейшей......))))))

Светлана Водолей   13.08.2013 23:28   Заявить о нарушении