Зарисовочка
кромсая Вселенную наносекундами,
и свет, в занавесках запутавшись, замер,
и врач собирается с мыслями трудными
о детских болезнях, счетах за квартиру,
машине стиральной и прочей конкретике,
и вот, уподобяся Ричарду Гиру
в ниспосланной высшим и свыше эстетике,
вещаем о важном, сверкая очками,
на ложе винтовочном зреет насечками
наш опыт, который своими деньгами
оплатит нам тот, кто считает овечками
минуты до сна, погружаясь в доверие,
вверяя нам души - собачьи поносочки,
и мы понимаем Лаврентия Берия,
кроша на табак не спеша папиросочки.
Свидетельство о публикации №113081203979