***

Я уйду в свои мысли ,я уйду далеко
Я уйду в разноцветные скалы.
В полумраке признаюсь ,бродить нелегко
Босиком и в очках без оправы,
Я боюсь потеряться, разбиться, уплыть
Я боюсь не вернуться обратно
В моих мыслях осталась лишь тонкая нить,
Ноги стали как мягкая вата.

Звук тяжелой воды, шаловливых сверчков
За скалою мерцающий город.
Спотыкаясь о камни  холодные, лед
Я карабкаюсь вверх по наклону.

Звезд сияющий взгляд ,запах новой волны
Манят тонкую,нежную душу,
В голове в колыбели тихонько сопит
Здравый смысл, он быть может простужен.

Оставаться боюсь,а уйти нету сил
Мысли тянут,до боли терзают.
Разноцветные скалы,маяк и сверчки
Здесь!Сейчас!А потом я не знаю!


Рецензии