Наслаждение

Интересно так получается, люди внезапно, где-то встречаются
Какие силы, их сводят в точке, о которой никто и не знал, это точно
Все как обычно, а тут вдруг нелепо, встретились взгляды и вспыхнуло сердце
Эти секунды окутаны тайной, их магнетизм таит таинство знаний...

Любовь двух сердец, лабиринт сетей разума, можно долго блуждать и опять вдруг оказываться
В самом начале пути от всех скрытого, так глубоко залегает в нем истина
Чем дальше по жизни, тем ближе к разгадке, идем тихим шагом, вокруг непонятки
Нас окружают, мы в них вникаем, задачи решаем и дальше шагаем...

P.S:
Каждый день с тобой - это наслаждение
Мне с тобой легко, я потерян в времени
Затерялись мы, в этом большом мире
Вместе навсегда, будем мы отныне...


Рецензии