Вряд ли!!!

В соседнем доме свет включили,
Там жизнь своя, свои дела.
Хоть занавеску подняла-
Глазеть по окнам не учили!

Все ж стало интересно мне,
Понаблюдать, вот так, от скуки:
Чтоб сесть поесть -помыли руки,
Уже и чайник на огне.

Они о чем-то говорят,
На стол посуду расставляя,
Что я слежу не замечая,
В тарелку хлеб сложили в ряд.

А я, что вор в чужой курятни,
У них добуду счастье, вряд ли!


Рецензии