За чертою невозврата
Забываю я знакомые черты,
Голос, тот, что слышала едва,
Забываю я - приятные слова.
Впрочем, их не было, не лги,
Слов, которые сбивают всё с пути,
Хочешь вспомнить и не можешь, значит ложь,
Ты сама себе пытаешься помочь.
А черты...лишь молодости след,
Фотография, которой 30 лет,
Да и голос...по мембране пробежал,
Он вначале той истории - дрожал.
Забываю, отпускаю в никуда,
Не пропал ты знаю, без меня,
Счастья пожелаю я в пути,
В жизни главное здоровье - береги.
Остальное ерунда, была мечта,
Постарались оба и разрушилась она.
Главное суметь, не забывать,
В прошлом, лишь хорошее искать.
Забываю, привыкаю, не одна,
Я придумала любовь, нашла тебя!
Так, хотелось мне счастливой стать,
Что фантазией своей я увлеклась.
Свидетельство о публикации №113081203905
БЛАГОДАРЮ, дорогая Ларочка, за твою душевную лирику!
Увидела твой диалог с Танечкой Крендельщиковой...)) Поздравляю!!!
Желаю успехов!!!
Обнимаю тебя, моя дорогая, С ЛЮБОВЬЮ, Кари
Кари Вестова 14.08.2013 20:01 Заявить о нарушении
Лариса Влади 15.08.2013 14:14 Заявить о нарушении