Carolina
ты стройна как балерина
в цвете пламенных лучей
сердцу делаешь теплей.
Звонкий, нежный голос твой
в моей душе пронзил покой...
КАРОЛИНА, КАРОЛИНА
ты прекрасна и юна,
твоё божественное имя
придумала сама земля.
своей стремительной походкой
ты с детства, взбиралась в верха
и потрясающим ангельским голосом,
доводила людей до УРА.
будние дни, для меня стали адом,
а минуты стали длинней,
моя жизнь отравлена ядом
и в ней нет спокойных ночей.
впереди все как бы в тумане
на серых глазах пелена
и страсть в лживом обмане
стала судьбой для меня.....
Свидетельство о публикации №113081203892