Золотом окутана

Золотом окутана береза
Это луч от солнца на ветвях
Стройная красавица в восторге
Что погода теплая у нас.

Лето обогреет и полюбит
Каждого,кто рядышком пройдет
Ветер убаюкает,остудит
Нежной тенью спрячется в ветвях.


Рецензии