Волчьи песни

Вы вовсе отстранённый ...
                Простите что забыла ,
Оставить на прочтение
                Кусок своей души.
Здесь,в космосе открытом,
                Вы  слушали - я    выла  .
Волчицей,грызла ногти,ещё карандаши.
Да,да  нарисовала свой мир,свою планету,
Желанную,счастливую и светлую
Этёрните.
А вы лизнули щёку ,дышали прямо в ухо.
Всё выяснили ,сдёрните?
Угу ..и снова глухо.


Рецензии