твои глаза бездонны. 19. 04. 2001
бездонны.
В них я таю.
И сердце замирает
когда они
улыбку дарят
мне.
Прикосновение
губ твоих
Во мне
огонь любви
в мнгновенье
разжигает.
Прикосновенье же
твоей руки
Во мне
желанье
пробуждает.
Запах тела твоего
я обожаю,
И бархат
нежной кожи.
Твой звонкий голос
как услада,
в памяти моей.
Твою походку
я всегда узнаю.
Присутствие твое -
спокойствие мое
и радость.
А без тебя -
волненье и
тоска.
Свидетельство о публикации №113081203841