Боль в знаке ноль
В знаке заложена «О».
Финиш. А ты налегке?
Дырка в твоём рюкзаке?
Ты не Поэт, не король.
Жжёт раны едкая соль.
К творчеству помнишь пароль?
Память хромает? Изволь
Смирно сидеть. И без рук.
Музу не тронь! Слышишь стук?
Это стучится в дверь ноль.
Что он предложит? Вдруг роль?
Свидетельство о публикации №113081203824