Троекратно...
Сказать тебе "Нет!"
И понять, что все безвозвратно.
Аккуратно.
Зажечь в комнате свет,
Расхотеть возвращаться обратно.
Безответно.
Влюбиться вновь
И укрыть то под грифом "Секретно".
Неприметно.
Приидет любовь
И исчезнет она незаметно.
Свидетельство о публикации №113081203784