Молоко с джемом

***
Хочу молока и джема,
И чтобы шумел прибой.
Только одна дилема -
Как это сделать с тобой?

Ты - солнечный мальчик,
Ангел голубоглазый.
В сердце выставлен датчик,
Выжимаю мечту до отказа.

Хочу молока и джема
Чтоб запутатся в твоих волосах,
Повторяется любимая тема -
Пропадает грустинка в глазах.


Рецензии