О тоске...

*   *   *

Тоска – осознание бесполезности своей Жизни...

Живя Бесполезным – умирать в Тоске будешь Болезным...

Живя ЛИШЬ для Себя – познаешь, когда БУДЕТ ПОЗДНО, что такое Смертная Тоска...

*   *   *


Рецензии
Тоскуя по прошлому, жалеешь свое будущее.

Александр Андреевич Смирнов   12.08.2013 14:06     Заявить о нарушении