19. 04. 2001 Поздравительное с днем рождения
с дне рожденья!
Желаем много
шоколада и
варенья,
Тортов,
пирожных,
мармелада,
Чтоб сладкой
жизнь твоя была.
Чтоб с нами
выпила до дна!
Как можно
больше
Счастья,
солнца
и добра!
Свидетельство о публикации №113081203745