Синквейн

   С И Н К В Е Й Н 



   1. луч
      солнечный ранний,
      превознёс, согревал,  напитал,
      растворяясь в несчислимых природных дарах, -
      жизненос .




   2. солнце
      доброе старое,
      светишься,  движешься, даруя
      сущему нужную действенность, -
      тёплое золото .





          * * *


Рецензии