Коллектор

у нас помимо храмов и икон
Существовали ямы долговые,
Представьте, что за несколько веков
Не изменилась матушка Россия.
Лихие времена - хоть волком вой -
Как ни молись - уже не канут в лету,
Теперь же вместо ямы долговой
Один мудак по прозвищу "коллектор"

       Очень нужен миллион, выручай!
       Очень нужен миллион? - Получай!
       Но закончатся кредитные рубли,
       А останутся одни лишь ****юли!

Ах эти телефонные звонки.
а в них лишь вымогательства, угрозы.
О Боже, до чего ж они горьки
и безысходны должниковы слезы!


Рецензии