Мытарства
Так в жизни часто ищем суть
Стремясь туда - где все мечты
Которых нет без простоты
Бежим туда - где нету нас
И снова "получая в глаз"
Опять мы ищем те места
Где будут нас любить всегда
Желая то - что не хотим
И не поняв куда летим
К себе мы требуем любви
А сами скупость в ней храним.
Свидетельство о публикации №113081203723