Никогда не стереть...

          Никогда не стареть…

Волны нахлынут, и смою следы на песке
Там, где когда-то ты нежно меня обняла
Время ушло мы в не нужной тяжелой тоске
А от чего,  ты давно уже все  поняла

Чайки кричат, предвещая разлуку и боль
Ветер уносит признания наши с тобой
И на губах остается тяжёлая соль
Что мы наделали с нашей с тобою судьбой

Крик не сдержать и он эхом летит по волнам
И в приговоре исполнено, стерты следы
Ты не виновна, в разлуке виновен я сам
В не предсказуемом беге и гневе воды…

 Нет ничего не оставила пена лишь соль
Смыло волной нашу нежную, тихую боль
Но я волне, все, что было на сердце, сказал
То, что люблю, и волне никогда не отдам…

Пусть не останется наших следов на песке
Это не главное, главное то, что ты есть
И понял я, от чего так солена вода
Это тяжёлая, странная горечи смесь

Волны нахлынут и смоют следы на песке
С пеной смешают тревоги и радости встреч
Волны, разлуку и боль, научились терпеть
Только вот соль на губах никогда не стареть...
Павел.Марков.12.08.2013г.Чита


Рецензии