Принц без доспехов
Под переборы старенькой гитары.
В предчувствии сердечного пожара
Амур застыл... Он ждал команды "пли!"
На тетиве застывшая рука
Дрожала и почти теряла силу:
Где ж самый добрый, сильный и красивый?
Куда стрелять - Земля-то велика...
Но всё произошло само собой:
Твой принц явился смело, без доспехов,
Поймав стрелу разящую со смехом.
Стрелок вздохнул - он долг исполнил свой
Вернув двоим былые восемнадцать -
Чтоб верить, говорить и... заниматься!
Свидетельство о публикации №113081203678
Может муза другой финал напишет.
Авансом ставлю +
Серж Проникновенный 05.09.2013 16:27 Заявить о нарушении