Море внутри

В твоих глазах так много жизни,
Я мечтал попасть в них.
Там безнадежно блуждают мысли -
Море вну... три.
Образы старых дев,
Ветхих до... мов.
В чьих комнатах витает гнев
И нет больше слов.
Потерянные лица уносят нас за собой,
А мы бежим без оглядки
За меч... той.
Картины Дали смотрят на меня сквозь стены.
Соло на барабанах.
Катетер в вену.
Меня ждет покой,
Как уходят в моря корабли.
Так одиноко.
Смо... три.
Я полон соли.
Во мне так много слез.
И каждый кто хотел попасть на волю -
Цепной пес.
В твоих глазах так много жизни,
Я мечтал попасть в них.
Там безнадежно блуждают мысли -
Море вну... три.


Рецензии
такое ощущение, что я читаю стихи Ассая ! ))))

Слеза Дьявола   19.09.2013 11:45     Заявить о нарушении
Да, я большой поклонник Ассаи, возможно в моих произведениях отражаются его нотки)

С уважением)

Эд Яйлян   21.09.2013 22:48   Заявить о нарушении