Так хрупко все в безумном этом мире
И, если отклонится Земли ось,
То снег пойдет в алкающем Каире,
И пальмы в тропиках покроет изморозь...
Так хрупко все...Меня ничто не держит,
В глаза глядит доверчиво Луна,
Ведь если повернется в людях стержень-
Их сердце жестко стянет корка льда.
Так просто все: песчинкой неизвестной
Исчезну в вечности, не будет ничего...
И поняла- нет ничего чудесней,
Чем просто жить, пусть даже без него.
Свидетельство о публикации №113081203647
Сергей Вельяминов 20.08.2013 11:17 Заявить о нарушении
Ермакова Лилия 20.08.2013 16:32 Заявить о нарушении