Пожарники стебались на пожаре

Пожарники стебались на пожаре
И верили, что им не за падло...
Как будто бы,торгуя на базаре,
Им с ценами сегодня повезло.
Дрова сухие,прогорели быстро,
Своё оставив в памяти тепло.
И не хватало только грамм по триста
Чтобы проснуться и было хорошо.


Рецензии