Он не стареет никогда

(в любви ко всему нет границ)

Любви колышут волны.
Я ей скажу лишь «да».
Давно я есть любовник,
Не стар я никогда.

Как на рассвете утром
Открою я глаза, -
«Любовь, - ты очень мудра», -
Я ей хочу сказать.

Любви нам всем красивой
Не только ждать лишь в ночь,
И лишь была бы сила,
Чтобы любить нам мочь.

Нельзя без приключений,
Безумство – наш портрет.
Мир многих увлечений
Не знает слова «нет».

Нельзя жить без мучений, -
Стиль  жизни есть такой.
Нас тянет в мир влечений,
Покоя мир плохой.

Жива и не стихает
Как солнце и вода, -
Любовь нас увлекает,
Она жива всегда.

«Любовник» есть не ново
И архаизм хранит.
Оно старое слово, -
Нетрудно заменить.


Рецензии