я тебя не забуду. правда

ты еще не хочешь остаться
я уже тебя не забуду
мне противно твое "лизаться"
без тебя ветер жжет мне губы

как колодец с холодной водою
крикни громче - раздастся эхо
если кто управляет судьбою
то не с очень-то добрым смехом

я придумаю наше завтра
через 10 лет вышлю по почте
я тебя не забуду. правда.
а остаться ли ты захочешь?


Рецензии