Твое счастье

На что мы тратим безвозвратно свое время?
На чепуху! Бессмысленные бдения! Не сомневайтесь!
Идем по жизни тяжко, словно неся бремя..
Люди! Вы спите! Крепко.. Просыпайтесь!

Отмерен каждому свой век - кроток ли долог -
Живи и здравствуй, всемогущий человек..
Но в мыслях ты увяз и, погружаясь в жизни войлок,
Момента, что сейчас - глаза приоткрываешь, хоть на миг..

Но нет.. Можно и так идти вслепую, передвигая ноги
Словно хромой бродяга без цели высшей волочиться,
И ждать, все спотыкаясь об момента истины пороги,
Когда же счастье само в двери постучится..


Только ведь счастье для тебя одно, а для других иное..
Как тут понять когда кому что будет кстати?..
Кто знает, что тебе счастье нужно именно такое..
Знай, Твое счастье лишь в Твоих руках и власти..


Рецензии