И был рассвет..

И был рассвет..
Щемящей немотой
таились звуки..
Сон укутал плечи..
И солнца диск, как вечный часовой,
Хранил покой там,где горели свечи,
Где только что огонь пылал в крови,
Две розы,две судьбы,как искупленье..
Вдвоем в одно
Переплелись в любви
И не считали это преступленьем
Той,кем-то третьим,заданной черты..
Пусть это лишь прекрасные мгновенья,
В осуществленьи
Трепетной мечты.
Два ангела эпохи возрожденья
Любили вновь и вновь,
И не могли
Не внемлить жажде губ,им не напиться.
Горели в упоительной
Любви..
И пусть всё это снова повториться.
Не стоит грех любви-считать грехом.
Вам не понять?
Вы,видно,не любили..
Когда любовь воруется тайком,
Речь не идёт о "роге изобилья ".
Два сердца бьются тактом в унисон,
Сплетенья рук свеча рисует тени..
Два ангела,две розы-сладкий сон..
Две линии судьбы в одном сплетеньи... 


Рецензии