***

Только не надо в меня счастье, твое, по капле
Мы же увидимся завтра, с тобой, не так ли?...
И в этом надоевшем, в конец, не моем, спектакле
Я буду впредь вряд ли
Я перерос эту роль

И если я еще для тебя, хоть что - нибудь значу
То ты хоть немного облегчишь мне задачу
А я обещаю выдержать от тебя отдачу
Мне не приятны
Твои - "или кайф или боль"

Я не знаю от чего ты ко мне так сурова
И я просто постоянно хочу быть с тобой снова
И мне ничего больше не нужно другого


Рецензии