Счастье

"А Счастье не приходит в гости дважды.
Мы в жизни с ним встречаемся однажды.
Оно нежданно в двери к нам стучится,
Для виду обернувшись синей птицей.

Лишь только ты сумей его дождаться
И в ожиданьи на чужих не разменяться.
Заслуженно получишь ты награду -
Всю жизнь с тобою Счастье будет рядом.

Порою ждёшь его и дни и годы,
Переживая беды с непогодой..
Но коль дождёшься и терпенья хватит,
Узреешь Счастье у своей кровати.

Оно войдёт неслышно в твои двери,
Подарит радость, верность и доверье.
И в тот момент ты вновь поверишь в чудо,
Хоть и понять не сможешь что... откуда...

Добро и свет в душе твоей родится
И ты захочешь сам переродиться.
Ты счастлив, рад, а что же ещё надо?
Ласкает душу Счастье нежным взглядом.

Обманывать и обижать его не вздумай
И в ругани с десяток раз подумай:
Что, как сказать, чтоб только не обидеть,
Иначе можно Счастье не увидеть.."


Рецензии