Ненужные и неизвестные рекорды

Вся жизнь моя как ради спорта
И их я делаю любя, -
Я бью ненужные рекорды,
Но не для всех, а для себя.

Я не люблю рекорды спорта
И цифр их бешеных круги.
Я сам с собой давно поспорил, -
Я в жизни создан для других.

Проверю краны и розетки,
Не раз взгляну на свою дверь.
За всем смотрю я чётко, метко,
Дотошный я во всём теперь.

Какой я чист, - судите сами, -
Не наступил чтоб кожи криз,
За день я моюсь в своей ванной
Не один раз, а два, а три.

Ещё, поскольку не старею, -
Об этом я всю жизнь мечтал, -
Интимов сколько я имею
В тетрадь детально записал.

А о кишечнике заботу
Я проявлю ещё чуть свет.
В обед, - ещё раз, - на работе
Иду я снова в туалет.

Себе хочу я славу нажить
Не вынося её за борт.
Спасибо мне никто не скажет,
Пусть я любой побью рекорд.


Рецензии