***

Все же думают о свете том?
Мне вот нравится идея Валгаллы -
Бухать за бесконечным столом
Вспоминая свои минуты славы.

Да и мусульманский рай неплох
Ну там - гарем,одалиски...
Но я бы согласился на любой
Где дождусь ушедших близких.


Рецензии