Ну, почему же...
в наш дом ворвалась лютая зима.
Твоим теплом, что я была согрета,
цинично завладела вдруг она.
В твоих глазах теперь колючий холод,
а вместо слов обрывки грубых фраз.
И бьют они по сердцу, словно молот,
и под лопаткой ноет каждый раз.
Обида проросла в душе анчаром,
пустила корни, выделяя яд.
Всё это стало для меня ударом,
как в 220 вольт прошёл разряд.
Как так случилось, что в средине лета
нам неуютно стало вдруг вдвоём.
И наши чувства, затерявшись где-то
в тех холодах, слабели с каждым днём.
2013г.
Свидетельство о публикации №113081203495
Евгения Грекова 2 29.11.2020 21:35 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.11.2020 00:48 Заявить о нарушении