Кормила чаек, слушала прибой...

Кормила чаек, слушала прибой,
На солнце нежилась в обнимку с ветерком.
Как здорово побыть самой собой,
Не думать ни о ком и ни о чём!

Идти по кромке мокрого песка,
И просто слушать тихий шёпот волн,
И наблюдать как плещется закат,
Ещё один день уводя с собой.

А волны лижут ноги, словно пёс,
На щиколотке - пена, как браслет.
Я чувствую, как боль прибой унёс
И смыл печали все мои на нет.

Вновь расправляет крылышки душа,
За чайками взлететь готова ввысь.
А я иду по кромке не спеша...
Садится солнце. Море, чайки, бриз...


Рецензии