Март

Мое авитаминозное настроение пытается исправиться апельсинами съеденными,
Кукурузными палочками, сверху закинутыми, глотком воздуха, наскоро проглоченным.
Думаю, подобное - известно всем, бывшим-настоящим беременным,
пострадавшим от жизни и некоторым случайным прохожим.

Не относясь при этом - ни к одной из групп, будучи выше указанными,
я, тем не менее, сомневаюсь в своей уникальности подлинной,
И не хочу ни с кем видеться, ни с кем слышаться, ни с кем - делиться своей Родиной.

Я агрессирую и перебиваю говорящего, на себя стрелки перевожу не в часовом механизме заложенных,
Возмущаюсь что-то, но не то это, и не это то - говорила же - агрессирую,
И не могу вытащить из своих нейронов заморенных
Ни тоску сердечную, ни усталость дикую.

6.03.13


Рецензии