Я сам себя не узнаю
Морщинка, морщить жизнь мою.
Я жил, морщин не замечая,
А нынче, зеркало встречая,
Я сам себя не узнаю.
Эх вы, морщинки деловые,
Чем так без устали пахать
Мои остатки молодые,
Не лучше ли взять выходные
И с молодёжью погулять.
А те морщинки, что в избытке
Распахали плоть мою,
Пусть разгладятся в попытке
Показать мою улыбку
Ту молодую, юную.
Свидетельство о публикации №113081203440