Вдохновенье

Мир, созданный мечтами,
Туманов моих снов,
Улыбкой и глазами -
Твоих земных оков,
Живет во мне годами -
Дурацкая пора,
И дышит чудесами,
Которым никогда
         не быть здесь...

Пусть, все сомненья сгинут,
Ты - вдохновенье чувств,
Пусть, ничего не будет...
С тобой уходит грусть!

Пускай, не идеальна,
Но этим и близка,
Ранимостью хрустальна,
Открытостью мила.

Ты - ветер, заблужденье,
Игривая душа,
Ночное настроенье,
С тобою - чуть дыша...

Пусть, ничего не будет,
Ты - вдохновенье чувств,
Пусть, ничего не будет...
С тобой уходит грусть!

11.08.2013г.


Рецензии