Обращение

Небо,
Что ты делаешь со мною?
Мне бы,
Улыбаться под тобою!

Только,
Нет намека на мою улыбку,
Сколько,
Мне еще замаливать ошибки?

Ветер,
Превращает слезы в след на дряблой коже!
Светел,
Круг луны, когда кричу тебе "О, Боже"!!!

Ролью,
Тянет от людей без надобности схожих,
Болью -
Обращаю взгляд на эти сатирические рожи!

Небо,
Что ты делаешь со мной, ты перестало слышать?
Мне бы,
Воздуха глоток на серой прочной крыше!

Только,
Снова силы есть на то. чтоб просто отпустить дыханье!
Сколько,
На коленях шепотом умалчивать твоё молчанье?

12,08,13


Рецензии