Dolce vita

Вы прекрасны как ангел
Смысл жизни моей
Io pago per tutto
Mille grazie a Lei

Мне бы взять Вас за руку
Дрожь уняв поскорей
Io pago per tutto
Mоlto grazie a Lei

Как идёт это платье
Вам у ЗАГСа дверей
Io pago per questo
Insieme a Lei

Жаль, вставать на работу
День отдать суете
Io la voglio adesso
Mi amore per te

Дочь вторая похожа
На тебя всё сильней
Io pago per tutto
Io magari saprei

Дом на море и яхта
Много умных друзей
Io non voglio molto
Io vado a Lei

Vita nostra felice
Se ti non fermerai
Io pago per tutto
Meglio tardi che mai


Рецензии
originale bilingue in forma

forse ho preso non tutte le sfumature

cordiali saluti

Николай Старорусский   12.08.2013 10:20     Заявить о нарушении