Муза ушла
Остатки стихов так беспечно стряхнула.
Хорошенький профиль мелькнул в одночасье.
"Куда ты", - кричу. "Поищу-ка я счастье".
Вот так и ушла, оглянуться не смея.
Зачем приходила, коль ждать не умеет?
И что же прикажете делать мне с нею?
А что тут поделать? Пишу:"Сожалею".
Свидетельство о публикации №113081203379
Татьяна Постолаки 20.10.2014 14:32 Заявить о нарушении