Бисером рассыпалось нечаянно

Бисером рассыпалось нечаянно
Все, что не свершилось, не сбылось.
Хоть кричи, иль плачь и вой отчаянно –
Вместе быть судьбой не довелось.

Молния сверкнула, ночь окрасилась
Ярким блеском, разразился гром.
Как бы жизнь сюжет не приукрасила –
Лишь на миг ночь стала ясным днем.

Лишь на миг коснулись они ветками,
Листьями друг с другом обнялись,
Буря развела ветрами цепкими,
Вихрь унес с корнями Счастье ввысь.

Буря улеглась и раны зОжили,
Ветки вновь листочками шуршат,
Но мечты и чувства, что не прожили
Бисером рассыпанным лежат.


Рецензии
Какая красивая находка - Мечты и чувства лежат рассыпанным бисером! И хорошо, что раны зажили и вновь листочки шуршат!

Всё когда-нибудь в жизни кончается -
Неприятности в том числе!

С дальневосточным приветом!

Светлана Овсюк   12.08.2013 13:56     Заявить о нарушении
Поскорее бы!

С уважением.

Виталий Тунников   12.08.2013 22:50   Заявить о нарушении