Какого цвета лето?

Прав был тот, кто сказал, что лето -
Цвета радости, цвета счастья.
Может, кто-то оспорит это,
Ну, а я - на все сто согласна!

Лето соткано из нежнейших,
Легче шёлка, морских рассветов,
Свежесть бриза с цветочным шлейфом,
С огнём страсти ночных сонетов.

В удивительных звездопадах:
Когда звёзды летят в ладони,
В разноцветьи волшебных радуг
На лазоревом небосклоне.

В песнях моря в часы прибоя
И пронзительном крике чаек...
Моё лето - оно такое:
Цвета радости, цвета счастья!


Рецензии