Безумие
Гаврила тапки продавал,
Нет – все не так, он был строптивым,
А Ильф ему клеймо создал…
Здесь речь пойдет о сущем в мире,
Гаврила – он хорошим был,
А мы всё шмякаем в сортире,
Гаврила много прояснил…
Зачем пучина нас застала,
И как всегда в расцвете сил,
Зачем любимой вдруг не стало?
Вы спросите? – а я забил…
Я как Гаврила, на природе,
Буду иметь то что хочу,
И не застанут меня вроде…
Слова зачем, и почему…
Я буду страстным, когда нужно,
Я к вам приду, лишь Вас любя,
Но будут возгласы доступны,
Лишь в тот момент, где мы сердя…
Друг друга вновь поймем по жизни,
Иль не поймем – один ведь хрен,
И будет счастье для Гаврилы,
Он заберет обоих в плен….
Зачем? – какие безрассудства?
Я тот что покоряет Вас,
Коль вы отвергните безумца,
Так значит не промыли глаз…
Я Вас люблю, чего же боле,
Чего же мне еще сказать…
Я Вас люблю, и буду с болью,
Своей всегда я совладать…
Вас королева безучастья,
Вы будете иль нет моей,
Но будут возгласы причастий,
Лишь в возгласах я открываюсь всей…
Всей свите в мире том тревожном,
Но не разбудят меня те,
Кто будет жить в мирку творожном,
И согласятся жить на дне…
Я Вас кормлю давно, конечно,
Вы то, что воплощает нас,
Но будет мерзким, безуспешным,
Оставить молчаливым глас…
И все равно прорвусь, едва ли,
Сквозь лица, якобы, «святых»,
А этот стих сошлю моралью,
На то – что постигаю их…
Их, Отроков царей безумных,
Что вновь лишают нас любви,
Кто жутких мук задумал умных,
Для тех, кто хочет лишь свои…
Свои мечты лишь воссоздавши,
И не нарушив злой обет,
Лишь сделать мир немного краше,
Воздав всей жизни минует…
Продолжить жажды разрушение,
Зачем? – Их нужно лишь спросить,
И прочитав сиё творенье,
Набат уж бить, давно уж бить…
О чём? О жизни предрассудной?
Где геи лапают людей,
О том, что жизнь вдруг стала скудной,
О том, что нету правды всей?…
О королеве безучастья,
Которая нас всех ждала,
Мы выбрали пороков счастье,
Зачем, насколько и когда?
Зачем? – не знаю, мир всем правит,
И это радость бытия,
Но то что сможет люд поправить,
Всецело одобряю я….
И королеву безучастья,
И то, что люди все в гнету…
И будут радости, - ненастья,
Не разрешу, но помогу…
И буду жить любя по жизни,
И буду верить, Вам, любя,
Открыв всех пазлов своей жизни…
Я буду жить, лишь Вас творя…
12.08.2013
Свидетельство о публикации №113081200333