Свадебное пожелание

Чувства беречь не так легко,
Умейте каждое мгновение ценить,
И чувствовать другого пусть он далеко,
И с каждым днем еще сильней любить.
И дорожить его улыбкой милой,
И только ей одной всегда дышать,
Особенную, ту, что ты назвал любимой,
Из рук ладонь ее не выпускать.
Ты окружи в ответ его заботой,
Создав для вас двоих свои мир, свои рай,
И не сердись, когда устал с работы,
Он только твой, единственный не забывай.
И слушайте вы только свое сердце,
Оно подскажет безо всяких лишних слов,
Ведь вы теперь семья, а значит вместе,
Писать начнете Вашу сказку про любовь. 


Рецензии