Девушка с глазами моря

когда я вижу человека,
всегда в глаза ему смотрю,
но таких глаз необыкновенных
нигде найти я не могу.

ты девушка с глазами моря-
я их забыть так и не смог.
быть моряком хочу я снова,
но в корабле пробито дно...

Тобой давно я околдован,
и мысли все с тобой живут,
свой парус подыму я в грозы
и в дальние плаванье уйду.

и пусть меня убьет волною,
и якорь вылетит за борт,
Люблю тебя,как чайка море,
в глаза твои взглянуть бы вновь.


Рецензии