Да будет Свет!

                Художник Константин Васильев.



МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬСЯ В ДОХРИСТИАНСКИЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК,
О КОТОРОМ УМАЛЧИВАЕТСЯ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.
НО РОСТКИ УЖЕ ЕСТЬ. ОНИ ЗЕЛЕНЫ И БУДУЩЕЕ ЗА НИМИ!
ПОЗИЦИЯ СМИРЕНИЯ И РАБСКОЙ ПОКОРНОСТИ - НЕПРИЕМЛЕМА.
МИР ВСЕГДА ХОТЕЛ ЗАВОЕВАТЬ РОССИЮ!
И ПРОДОЛЖАЕТ ХОТЕТЬ ЭТОГО!..
ОГНЁМ И МЕЧОМ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ТЕПЕРЬ РАЗВАЛ ИДЁТ ЧЕРЕЗ ДУШИ!
И НЕ СМИРЕНИЕ И ПОКОРНОСТЬ НАМ ПОМОЖЕТ.
НЕТ. НЕ ЭТО!
А ПОМОЖЕТ - ГЛУБИННОЕ ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СУТИ,
ВОСКРЕСШАЯ ПАМЯТЬ СВОЕЙ ИСТИННОЙ ДРЕВНЕЙШЕЙ КУЛЬТУРЫ,
СВОБОДОЛЮБИВОЙ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВОВАЛА ЗАДОЛГО ДО ХРИСТИАНСТВА,-
ЖИЗНИ, ПРИБЛИЖЁННОЙ К ПРИРОДЕ И В СОГЛАСИИ С НЕЙ!
ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО КРОВНОГО РОДОВОГО ИСТОЧНИКА
МЫ СМОЖЕМ ИЗ МЕЛКИХ, РАЗРОЗНЕННЫХ СЕБЯЛЮБИВЫХ РУССКИХ,
ПОТЕРЯВШИХ СВОЁ ВЛИЯНИЕ НА СВОЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ,
ПОТЕРЯВШИХ И ЗЕМЛИ, И ВЕРУ, И НАДЕЖДУ НА ЗОЛОТОЙ ВЕК,-
ЧЕРПАТЬ ЖИВИТЕЛЬНУЮ ВЛАГУ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ НАС
КАК ЛИЧНОСТЕЙ, ТАК И НАРОДА В ЦЕЛОМ.
С НАМИ - ВСЕЛЕННАЯ!
С НАМИ - БОГ, НО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ С ТОРГОВЛЕЙ В ХРАМЕ!
С НАМИ - СИЛА ДУХА,
ДАННАЯ МНОГОВЕКОВОЙ ДОХРИСТИАНСКОЙ ДРЕВНЕЙ ИСТОРИЕЙ,-
КОГДА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ БОГОИЗБРАННЫМ НАРОДОМ!



                12августа 2013года 11:10


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/08/01/1701
************************************

Рецензия на стихи, которые не требуют доказательств.

Светлана Водолей   01.08.2015 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.