Вкус к жизни

Вкус к жизни
Или к жизни вкус
Так часто изменяет нам,
Что просто неудобно.
Неудобно жить,
Не ощущая вкуса.
Это не моё.
Попробовать,
Почувствовать,
Ответить.
Так я люблю.
И пресное
Я не терплю.
12 августа 2013 года.


Рецензии