Прикол божий

Славилась душа моя делами
Славилась покоем, и добром
Вдруг пробило душеньку стихами
И идут, идут они, как сон.
То порою ровно, безмятежно
То порывом, суэтой ветров
Принимая дар тот божий нежно
Выдаю аж кучу всевозможных слов.
Вам пишу, пишу не понимая
Да откуда появился дар
Лермонтова строки забывая
Разгорелся пламени пожар.
Не любил стихи ещё со школы
Писем, и родным я не писал
Что за божьи эдкие приколы
Столько их уже намалевал.


Рецензии